Mitarbeiter*in für Hofkäserei

Hofgut Kapellenhof

Ab sofort suchen wir für eine langfristige Zusammenarbeit eine*n Mitarbeiter*in Voll,- oder Teilzeit (min. 32 Std/Woche) für unsere handwerkliche Schafmilchkäserei mit Hofladen und Café im Rhein-Main-Gebiet. Ein Arbeitstag (Mo.- Fr.) startet bei uns in der Regel um 7:00 Uhr und endet gegen 15:30/16:00 Uhr.

Zu den anfallenden Tätigkeiten zählen:

  • Zusammenstellen der wöchentlichen Bestellungen (Kommissionierung) an den LEH
  • Unterstützung, sowie Vor- und Nachbereitung bei der Käseproduktion
  • Verpacken und Etikettierender eigenen Produkte
  • Mitarbeit bei der Eisproduktion
  • Anfallende Reinigungsarbeiten in der Käserei
  • selbstständige Betreuung des SB-Hofladens

Wir bieten ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem jungen Team, und die Möglichkeit sich aktiv einzubringen. Von unserer*m neuen Mitarbeiter*in erwarten wir die Bereitschaft Arbeitsbereiche eigenverantwortlich zu übernehmenund ein gewisses Maß an Belastbarkeit bei aufkommenden Arbeitsspitzen. Außerdem wünschen wir uns Interesse an der handwerklichen Milchverarbeitung, sowie hygienisches Grundverständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln von dir. Vorkenntnisse in diesem Bereich sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung.

Eine Wohnung kann ggf. zur Verfügung gestellt werden.

Du hast Lust bei der Entstehung unserer Käsekreationen mit anzupacken? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail z.Hd. v. Pascal Küthe kuethe@hofgut-kapellenhof.de.
Auf unserer Homepage www.hofgut-kapellenhof.de kannst du einen ersten Eindruck von unserem Betrieb bekommen.

Anbieter: 
Hofgut Kapellenhof
Auf dem Alten Hof 1
63546 Hammersbach
Deutschland
WWW: 
http://www.hofgut-kapellenhof.de
Ansprechpartner/in: 
Pascal Küthe
Telefon: 
0171/9367423
E-Mail: 
kuethe@hofgut-kapellenhof.de
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
24.07.2024